Салаты

Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ — посолить, мот — влить масло, а художник — смешать салат.
  • Греческий

    • 300 гр. 160.00грн
  • Цезарь

    • 250 гр. 200.00грн
  • Оливье

    • 210 гр. 130.00грн
  • Оливье с мясом камчатского краба и креветками

    • 200 гр. 560,00грн
  • Кристоф

    • 220 гр. 250.00грн

    (филе малосольной семги с авокадо и микс-салатом)

  • Тайский

    • 260 гр. 190.00грн

    (жареная телятина со свежими овощами, устричным соусом, шнитт-луком)

  • Норвежский

    • 260 гр. 250.00грн

    (малосольная семга с салатным миксом и оливково-горчичной заправкой)

  • Нептун

    • 260 гр. 570.00грн

    (гребешки, кальмары, тигровые креветки и коктейльные креветки с салатным миксом)

  • Грушевый

    • 250 гр. 150.00грн

    (груша, сыр Дорблю, салатный микс, грецкий орех)

  • Черкесский

    • 250 гр. 180.00грн

    (печеные овощи с брынзой или или сыром Фета)

  • Салат с телятиной и сыром Дорблю

    • 210 гр. 220.00грн
  • Руккола с тигровыми креветками

    • 230 гр. 420.00грн

    (с итальянской заправкой)

  • Якудза

    • 250 гр. 600.00грн

    мясо камчатского краба с авокадо, томатами конкассе, со шпинатом и рукколой

  • Салат с тунцом

    • 210 гр. 250.00грн

    с томатами, яйцом, ялтинским луком, вялеными оливками, свежим огурцом

© 2018 Ресторан Варадеро. Все права защищены.